


Interviste per Cusano Italia Tv - canale 264 del digitale terrestre
Interviste per Cusano Italia Tv - canale 264 del digitale terrestre
Il mio contributo per la divulgazione scientifica
Il mio contributo per la divulgazione scientifica
Puntata del 16/08/2022
Puntata del 16/08/2022
Quale menù seguire dopo gli stravizi estivi? Come recuperare dopo Ferragosto? Ne abbiamo parlato insieme a Manuela Poidomani e Riccardo Borgia.
Puntata del 19/08/2022
Puntata del 19/08/2022
Nella puntata di oggi abbiamo parlato delle verdure tipicamente estive e in particolare della famiglia delle solanaceae e cucurbitaceae.
Puntata del 28/07/2022
Puntata del 28/07/2022
Tutti amano il cioccolato ma pochi sanno che si tratta di un alimento ricco in benefici e proprietà salutari. Ma per usufruire di tutti questi vantaggi bisogna scegliere una cioccolata ricca in cacao almeno al 75%.
Puntata del 03/08/2022
Puntata del 03/08/2022
La prova costume è un'invenzione mediatica che spinge molte persone a seguire diete drastiche per perdere i chili di troppo. Bisogna prestare molta attenzione e continuare a lavorare sulla salute e sul benessere della persona.
Puntata del 13/07/2022
Puntata del 13/07/2022
Nel corso della puntata abbiamo parlato di legumi in estate, pasti da spiaggia e aperitivi. E abbiamo ancora una volta sottolineato l'importanza della Dieta Mediterranea quale stile alimentare per eccellenza
Puntata del 20/07/2022
Puntata del 20/07/2022
Nella puntata odierna abbiamo toccato vari argomenti: abbronzatura e alimentazione, il sorriso a tavola, mangiare con gli occhi, stile alimentare in gravidanza e curiosità a tavola
Puntata del 30/06/2022
Puntata del 30/06/2022
In questa puntata del format "La chiamano Estate" abbiamo parlato di educazione alimentare, del ruolo del biologo nutrizionista e di diete "improvvisate". Grazie al pizzaiolo Roberto Caporuscio abbiamo inoltre trattato un argomento molto amato: la pizza.
Puntata del 06/07/2022
Puntata del 06/07/2022
Nel corso della puntata abbiamo parlato di Dieta Mediterranea, modello alimentare per eccellenza e decretata Patrimonio dell'Unesco nel 2011.